cake au thon

Aller en bas

cake au thon

Message par nath76 le Jeu 27 Mar - 8:18

ingrédients :
- 300 g de thon en conserve
- 100  de farine
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 10 cl de lait écrémé
- 1 CS d'huile
- 50 g de gruyère allégé
- sel, poivre, curry

préparation :
- préchauffer le four à 200°.
- dans un saladier, mettre la farine, la levure, les œufs, mélanger.
- ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant puis l'huile.
- ajouter le thon égoutté et émietté ainsi que le gruyère. Saler, poivrer, mettre du curry (quantité en fonction des gouts)
- mettre la préparation dans un moule à cake (légèrement graissé ou en silicone (passé sous l'eau pour éviter que ça colle)).
- enfourner 35 à 40 mn.

on peut le manger chaud, froid ou tiède.


_________________
avatar
nath76
funambule

Messages : 1184
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 53
Localisation : seine-maritime

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum