Feves à la marocaine

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Feves à la marocaine

Message par elduende le Mer 19 Mar - 12:29

Pour 4 personnes :
500 g de fèves fraîches (j'ai utilisé des fèves congelées et n'ai pas fait d'incision Wink )
2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à café de cumin
sel, poivre
240 ml d'eau

Ecosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et goûteuses lors de la cuisson. Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail haché. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes. Les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin. Faire réduire en gardant un fond de sauce.
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