Noix de saint jacques et tagliatelles de konjac

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Noix de saint jacques et tagliatelles de konjac

Message par elduende le Mer 27 Aoû - 14:34

Ingrédients
st jacques (1 paquet)
1 paquet de tagliatelle de konjac
20 cl de crème allégée
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 racine de curcuma
jus d'1/2 citron
sel/poivre
piment de cayenne
1/2 cube de bouillon de légumes


Préparation:


Faire revenir les st jacques dans une poêle avec un peu de matière grasse pendant 2 min jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement puis les réserver

Mettre dans une poêle, les échalotes, l'ail et le curcuma émincés. Ajouter le demi jus de citron , remuer et rajouter la crème allégée, sel poivre et piment de cayenne (selon les goûts) j'ai rajouté aussi un peu de sauce à la citronnelle (qu'on trouve dans les épiceries chinoises)
Faire réduire un peu à feu doux et y rajouter les st jacques en fin de cuisson

Egoutter et rincer le konjac , mettre 1/2 cube de bouillon dans une casserole d'eau , plonger le konjac et le laisser cuire 5 min

servir avec quelques brins de ciboulette ou feuilles de basilic mange
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elduende
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Re: Noix de saint jacques et tagliatelles de konjac

Message par Caro le Mer 27 Aoû - 19:46

Ca a l'air bon !!
C'est quoi le konjac?
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Caro
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