Fondant au chocolat light

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fondant au chocolat light

Message par elduende le Mer 20 Aoû - 14:04

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES

100g de fromage blanc 0% de MG
250 g de chocolat noir
15g de fécule de maïs ou de pomme de terre
4 œufs
1 pincée de sel

PRÉPARATION

Mettez le chocolat à fondre à feu doux. Vous pouvez ajouter un peu de café moulu pour relever le goût.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Battez les jaunes, ajoutez la fécule, le fromage blanc, le sel et enfin le chocolat.

Battez les blancs en neige, et incorporez-les petit à petit à la pâte, sans les casser.

Chemisez un moule à bords hauts, et enfournez à 200°C pour 20 mn (plus ou moins 5 mn selon votre goût).

Attendez que le gâteau ait légèrement refroidi avant de démouler. Servez avec quelques morceaux de fruits.
avatar
elduende
funambule

Messages : 834
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Fondant au chocolat light

Message par Caro le Mer 20 Aoû - 20:56

Super !! j'adore le chocolat ^^ merci !
avatar
Caro
funambule

Messages : 433
Date d'inscription : 22/07/2014
Age : 35
Localisation : Landiras

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum